Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Мисс Земля - конкурс лицемерия
Форум MODELS.UA > Форумы MODELS.UA > Открытый форум MODELS.UA
Demosthenes
"Миски атакуют" - пишет TabloID. Причем с каждым годом во все более циничной форме.

Смотрю на эту ерунду и плакать хочется.

"Судді вже оцінювали дівчат у купальниках без макіяжу":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если эта девушка без макияжа, мне нужны новые очки.

..."кожна учасниця "красивих" змагань пройшла співбесіду на тему своєї країни та екологічних проблем"...

То есть победит та, которая сумеет придумать наиболее идиотскую и жалостливую историю. Типа приюта для маленьких бездомных животных. Или о новых сетях для ловли рыбы, в которые не попадают эти милые добродушные дельфины. Или о злодеях-аргентинцах, которые сжигают лес, чтобы на его месте выращивать пшеницу. Или еще какую-то бредовую, бесполезную фигню, которая, при всей своей тупости, выдавит скупую слезу из зрителей и спонсоров.

Для довідки, система вибору "Міс Земля" містить у собі лише 60% зовнішніх даних, а інші 40% припадають на інтелектуальні дані та комунікативні здібності дівчат.

Да-да. Это будет конкурс технологов. Как на демократических выборах в суверенных государствах. За 40% балла будут сражаться умные дядьки, которые талантливо срежиссируют все - от одежды, в которой конкурсантка сойдет с трапа самолета до последнего слова, которое она скажет в микрофон.

Интеллектуальные данные. Ага. Коммуникативные способности. Два раза.

Оригинал статьи здесь:
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/473193371f02e/


P.S.: Радует только то, что от Украины (в кои-то веки?) на конкурс поехала вполне презентабельная девушка. Я вообще считаю, что зрительские симпатии - наиболее объективный критерий оценки. А Галина, как вы помните, кроме ленты второй вице-мисс получила тогда и мисс зрительских симпатий...
Yan
Официальный сайт "Miss Earth" не работает, но информация о результатах конкурса уже опубликована.

Мисс Земля 2007 - Канада
Мисс Воздух (1-я вице-мисс) - Индия
Мисс Вода (2-я вице-мисс) - Венесуэла
Мисс Огонь (3-я вице-мисс) - Испания

В финале участвовали также Грузия, Перу, Швейцария и Тайланд.

http://miss-earth.blogspot.com/2007/11/mis...te-results.html
TetATet
А где фото можно посмотреть нашей конкурсантки? И как Фамилия?
Demosthenes
Цитата(TetATet @ 13.11.2007, 20:14) *

А где фото можно посмотреть нашей конкурсантки? И как Фамилия?

Вообще, это Галина Андреева. По-моему на фото выше она и есть. Хотя что толку - все равно ничего не получила.
Bagira
Самая красивая девушка – из России

Корону международного конкурса «Мисс Земля – 2007» получила канадка с российскими корнями
Конкурс «Мисс Земля» выиграла 22-летняя Джессика Триско из Канады
На международном конкурсе «Мисс Земля – 2007» победила 22-летняя представительница Канады Джессика Триско. Красавица обошла 8 финалисток, отобранных из первоначальных 88 конкурсанток из разных стран мира. Канадке с российскими корнями досталась корона и 20 тыс. долларов. Система выбора «Мисс Земля» отличается от всех остальных конкурсов красоты: внешняя привлекательность здесь не главное.
Жюри оценивало участниц в течение трех недель. Девушки соревновались в купальниках без макияжа, деловых костюмах, вечерних платьях.
«Я обычная девушка, студентка. Поскольку у меня нет опыта участия в конкурсах красоты, я порой спрашивала себя, что я там забыла» Поскольку конкурс «Мисс Земля» отличается тем, что фокусируется на проблемах экологии, каждая из участниц прошла собеседование на тему своей страны и экологических проблем в мире.
«Такой порядок определения финалисток помогает лучше узнать девушек и отметить потенциальных победительниц, ведь система выбора «Мисс Земля» включает в себя лишь 60% внешних данных, а остальные 40% приходятся на интеллектуальные данные и коммуникативные способности девушек», – объясняют организаторы конкурса.
22-летняя Джессика Триско, рост которой составляет 178 см, впечатлила жюри не только прекрасной фигурой, но и своими ответами на вопросы, в частности, об истощении озонового слоя и глобальном потеплении. Джессика учится в Монреале на политолога.
Победительница получила приз в размере 20 тыс. долларов, а также корону. Теперь ей предстоит год посещать различные страны и заниматься благотворительной деятельностью.
«Я очень удивлена тому, что победила. Я обычная девушка, студентка. Поскольку у меня нет опыта участия в конкурсах красоты, я порой спрашивала себя, что я там забыла», – поделилась впечатлениями после победы Триско.
Кроме главной победительницы, были определены три вице-мисс, которые получили титулы «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь».
Второе место и титул «Мисс Воздух» присуждены мисс Индии Пуже Чигопекар. Обладательницей третьего места и титула «Мисс Вода» стала венесуэлка Сильвана Сантаэлла.
Анжела Гомес Дюран из Испании получила титул «Мисс Огонь».
Были определены победительницы и в других номинациях: «Мисс дружелюбие», «Мисс фото», «Мисс купальный костюм», «Мисс талант» и «Мисс национальный костюм».
Кроме того, 30 отобранных конкурсанток посетили Вьетнам и приняли участие в дополнительном конкурсе Beauty for a cause, сообщает The Globe And Mail.
Несмотря на то что Россия не была официально представлена на конкурсе, стране удалось заявить о себе в соревновании. Выяснилось, что победительница имеет российские корни. Джессика Триско наполовину является филиппинкой, наполовину русской.
Следует отметить, что 11 ноября были также определены результаты альтернативного голосования за мисс Земля среди прессы, специалистов модельного бизнеса и поклонников конкурсов красоты со всего мира.

Первое место и титул Miss Pageant Cafe Earth – 2007 был присужден Галине Андреевой с Украины. Второе место получила мисс Венесуэла, третьей в голосовании стала мисс Бразилия.

Мисс Канада, завоевавшая корону «Мисс Земля – 2007», в топ-16 альтернативного голосования не вошла, сообщается на сайте GlobalBeauties.com.
В следующем году за право проведения конкурса «Мисс Земля – 2008» будут бороться Вьетнам, Австралия, Сингапур и Украина. Помимо финансовой готовности, государства должны привести ряд аргументов, почему именно их страна является наиболее подходящей для того, чтобы принимать конкурс.
Напомним, за 7 лет существования конкурса он еще ни разу не покидал пределы Филиппин. Право проведения конкурса стоит 4 млн долларов.
«Мисс Земля» проводится с 2001 года. Соревнование признано третьим по масштабу международным конкурсом красоты после «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Победительницы конкурса в течение года по мере сил решают актуальные проблемы окружающей среды.

http://www.vz.ru/society/2007/11/16/124341.html
Demosthenes
Следует отметить, что 11 ноября были также определены результаты альтернативного голосования за мисс Земля среди прессы, специалистов модельного бизнеса и поклонников конкурсов красоты со всего мира.

Бред сивой кобылы. Эти оценки "специалисты модельного бизнеса" могут повесить на стенке у себя в туалете. Есть конкурс, есть жюри, есть призовые места. Ясный пень, что после конкурса можно заявить: "Мы, специалисты, считаем, что Галина Андреева - лучшая конкурсантка". А какой вес будет иметь такое заявление?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.