Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Джон Синг и его конкурсы
Форум MODELS.UA > Форумы MODELS.UA > Открытый форум MODELS.UA
alpnymph
Я сама из Киргизии. У нас единствнный конкурс это Мисс Туризм. Их проводят массы, но на финал отправляют в Анталию.
Что это за конкурс? Я понимаю, что не такой престижный как Вселенная и Мира, но я вообще про Синга в интернете прочитала такие вещи. Мол у него бордель в Лодоне. А в Лондоне то с этим строго, может клевета?
Demosthenes
Есть одна статья по этой теме - кочует из одного издания в другое уже несколько лет. Почитайте, сделайте выводы.

Что скрывают в себе титулы Мисс Бикини Мира, Модель Вселенной, Мисс Интернет WWW

Организация "Мисс Туризм Мира" -это по сути частный дом в Лондоне, хозяин которого Джон Синг и его секретарша Шарон Райз. С 1994 года эта организация проводила такие конкурсы как Мисс Туризм Мира,Мисс Бикини Мира, Модель Вселенной, Модель Мира, Модель Года, Юная Мисс Туризм Мира, Модель Европы, Мисс Туризм Европа, Мисс Бикини Европа, Мисс Миллионерша, Мисс Интернет WWW и другие. Суть бизнеса Джона Синга заключалась в том, что он продавал в разных странах лицензии на проведение своих "престижных конкурсов красоты", и чтобы в год можно было проводить побольше мероприятий, число конкурсов выросло как на дрожжах.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все шло хорошо и гладко, Джон Синг убедил многих ,что он-уважаемая персона, и даже печатал на своем сайте свои снимки с политиками в разных странах.

В феврале 2005 года состоялся очередной финал Мисс Туризм Мира-2005. Джону Сингу очень крупно повезло. Так как после очень долгого времени скитаний с непродаваемой лицензией на проведение Мисс Туризм Мира, правительство Зимбабве выплатило 2 миллиона долларов Джону!Но за эти деньги он обязался оплатить 200 тысяч долларов телевидению, которое обслуживало конкурс в прямом эфире , и расплатиться со всеми другими вытекающими расходами, за гостиницу, в которой жили 100 участниц и т.д.

После финал Джон Синг бежал из Зимбабве с деньгами! Не заплатив ни копейки по счетам! Когда правительство кинулось искать "уважаемого" хозяина организации "Мисс Туризм Мира",то он уже покинул страну.

Самое ужасное, что Джон продолжает заявлять что в Зимбабве состоится Мисс Туризм Мира-2006 и собирает деньги за лицензии со стран-участников "за участие в конкурсе". В то время как правительство Зимбабве ищет Джона по всему миру.

После скандального происшествия сразу начала всплывать правда о конкурсах всех этих лет. Оказалось, что дом Джона Синга в Лондоне , где проживает его секретарша и победительницы конкурсов Мисс Бикини Мира, Мисс Туризм Мира и т.д. является фактически борделем, и победительницы просто напросто за деньги обслуживают чиновников , которых поставлял им Джон.
Факты раскрывшихся тайн Джона Синга можно перечислять еще очень долго.

Но самое главное заключается в том, что на днях в Турции случилось знаменательное события, Джон провел свой очередной "престижный конкурс", правда на нем, в первый день отобрали Мисс Интрнет WWW, на следующий день короновали Модель Вселенной-2005, а за ней на днях объявили некую бразильянку обладательницей титула Мисс Бикини Мира-2005. Джон целый год находился в поисках места для проведения конкурса, так как все страны, с которыми у него были договоренности отказались с ним рабоатть, национальные директора не хотели посылать на конкурс своих участниц. И Джон решил ,что сможет попросту провести в Турции в местной гостинице сразу несколько конкурсов,чтобы желающие финансово обеспеченные турецкие подданные выбрали себе понравившуюся участницу и оплатили для нее "престижный титул" .

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Россинки популярностью не пользовались на этот раз, хотя они постоянно побеждали на конкурсах Джона, ведь он считал, что гражданки Россс как никто обделены деньгами, при этом девушки готовы на все ради титулов, возможностей и перспектив,и при этом они красивы и образованны. Так россиянка впервые стала Модель Мира в 1994 году,на самом первом конкурсе под этим названием.В 2003 году Елена Волкова стала Моделью Европы. Модель Европы-2004 стала Ксения Строганова.Мисс Туризм Европы-2001 Александра Буркова, а в 2004 этот же титул получила Анастасия Павлоцкая. Мисс Интернет WWW-2001 принадлежал Ирине Демьяновой, титул Модель Вселенной-2002 Марине Тарахович. И последней победительницей Мисс Бикини Мира-2003 была Евгения Лапова, которая называет себя "невестой Павла Буре". Россинка не приехала короновать новую Мисс Бикини Мира-2005 ( в 2004 Синг так и не смог провести конкурс в бикини), видимо пришлось экономить на всем.
На сегодняшний день Джон Синг находить в розыске правительствами около пяти стран, против него возбуждено около десятка уголовных дел, и даже бывшие победительницы конкурсов решили признаться и подать на Джона в суд, так как многим из них не было и 18 , когда он убеждал их ,что "титулы нужно отрабатывать".

К слову, завяленный Джоном пару лет назад конкурс Мисс Миллионерша , где победительница должна была получить миллион долларов наличкой, так и не состоялся. Интересно, зачем Джон планировал этот обман?
Yan
Схема зарабатывания денег очень проста. Сначала патентуются громкие названия конкурсов, часто похожие на уже существующие. Потом доходы обеспечивают:
1. Фирмы и частные лица, купившие национальную лицензию. Их можно находить по интернету. Например, обращаясь в агентства моделей и дирекции местных конкурсов.
2. Вступительные взносы участниц.
3. Продажа мест и специальных званий.
4. Спонсорские взносы и продажа входных билетов.

Если что-то не склеилось и конкурс провести не представляется возможным, то деньги не возвращаются, просто меняются сроки и место проведения.

Эта схема рассчитана на дилетантов. В роли дилетантов могут выступать и девушки, и агентства, и спонсоры. Формально конкурс состоялся и претензии не принимаются. Договор был стандартный, а то, что кому-то обещали неформальное общение с участницами, или то, что он будет сидеть рядом с голливудской звездой, - про это в договоре ни слова. Интересный момент. Как в сказке про голого короля, ни девушки, ни спонсоры не признаются, что они вляпались в сомнительное мероприятие.
induSTAR
Что-то похожее обсуждали в ветке "Обман моделей в интернете". Конкурс "Мисс Бикини" там точно фигурировал. Может админу объединить эти темы?
alpnymph
Ну а как в Лондоне может быть бордель, ещё и знаменитый или может быть?
Я знаю эту статью и поэтому возникли сомнения. Кроме этой статьи больше нет компромата. А Вдруг это клевета, ведь всякое можно наклеветать. ПОэтому у меня вопрос кто знает другой компромат помимо этой статьи?
alpnymph
И допустим, это так. По поводу зарабатывания денег. А что делать если больше нет никакого конкурса? Там есть вероятность, что будут приглашены представители путь не Элит, но даже среднего модельного агенства?
Yan
Попробую ответить.
По поводу знаменитого борделя в Дирекции конкурсов красоты в Лондоне. В это я не верю. Участницы международных конкурсов - не тот контингент. Они амбициозны, у них есть деньги на экипировку, на дорогу, на оплату лицензии. Они не сироты, за ними стоят родители, родственники, менеджеры, директора Национальных конкурсов или директора агентств и, наконец, пресса. К тому же Великобритания - законопослушная страна с непродажной полицией.
По поводу представителей Элит или иных серьезных агентств на конкурсе. Модельный бизнес конкурсы красоты не жалует. Критерии отбора участниц отличаются от критериев модельного бизнеса. Достаточно упомянуть про возраст.
Не надо путать цель и средство для достижения цели. Если цель - модельный бизнес, то конкурс это не самое лучшее средство для достижения цели. А если оценить затраты времени и финансов, то сразу видно, что конкурсный путь слишком длинный и затратный.
апостол1
Цитата(alpnymph @ 21.4.2008, 15:56) *

Ну а как в Лондоне может быть бордель, ещё и знаменитый или может быть?

Откуда ж вы берётесь такие наивные и тд… Если вам уже достаточно лет для участия в конкурсе то вы должны были бы знать что любой современный мегаполис НЕВОЗМОЖЕН без борделей. «ЭТО» можно назвать как угодно  «Публичные дома» и тд…
Цитата(Yan @ 21.4.2008, 20:58) *

К тому же Великобритания - законопослушная страна с непродажной полицией.

Очень жаль девушки что люди которые вами занимаются (не все конечно, но в подавляющем своём большинстве) не способны ДАЖЕ воспринимать современный мир как реальность, а не как фантастику(а может просто лгут, и не хотят). Современный ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ мир уже давным-давно НЕ идет вразрез с «Гуманной проституцией»…… это даже дети уже знают, кроме моделей как всегда……

PS Мне было лет 13-14, а моим товарищам 14-15. Мы ехали на скоростном поезде из небольшого английского городка в Лондон. Подсел к нам интересующийся англичанин лет 38. Мы ему и говорим  «Нам бы девочек». Он нам и отвечает  «NO problem, могу даже адресок подкинуть, в той части города в которой вы хотите. Мы ему  «Нам бы в центре». «No facken problem, на oxford street есть замечательное местечко и не одно!!!! Да вот только слишком юных (показывая на меня) могут не пустить. Кстати я тогда расстроился) А о том что 14-летних русских! парней отводили в бордель прямо с улицы в этой вашей законопослушной великобритании уже и говорить не приходится………….весь мир бардак
Yan
Цитата(апостол1 @ 22.4.2008, 15:53) *

Современный ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ мир уже давным-давно НЕ идет вразрез с «Гуманной проституцией»…… это даже дети уже знают, кроме моделей как всегда……


Я не отрицаю существование в Британии публичных домов, эскорт-фирм и сайтов для девушек по вызову. Я писал о том, что это невозможно создать на базе участниц международных конкурсов. По поводу законопослушности. Надеюсь, Вы не будете оспаривать, что официальное обращение в полицию вызовет обязательную реакцию и дело доведут до логического финала?
апостол1
Цитата(Yan @ 22.4.2008, 23:29) *

Надеюсь, Вы не будете оспаривать, что официальное обращение в полицию вызовет обязательную реакцию и дело доведут до логического финала?

не надо обращаться в полицию ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ МАМЕ, после того как выйдите из борделя. Вон у Озона спросите, он знает.

Demosthenes
Цитата(апостол1 @ 23.4.2008, 11:34) *

ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ МАМЕ

Апостол, это вас в церкви Сандэя так научили говорить? 006.gif
апостол1
Цитата(Demosthenes @ 23.4.2008, 16:02) *

Апостол, это вас в церкви Сандэя так научили говорить? 006.gif

А зачем тебе знать где меня учили разггаваривать???????
Demosthenes
Цитата(апостол1 @ 23.4.2008, 18:04) *

А зачем тебе знать где меня учили разггаваривать???????

А почему ви отвечаете вопгосом на вопгос? 006.gif
апостол1
Цитата(Demosthenes @ 23.4.2008, 18:19) *

А почему ви отвечаете вопгосом на вопгос? 006.gif

И в церкви тоже, но не Сандэя, и не научили а научился. А тебе какое дело??????
alpnymph
Хорошо. Но как не могут поймать Синга? у нас что интерпол не работает? Да я его сама видела. Еси бы всё было так плохо, то его бы поймали давно..... Так что вот этот аргумент меня очень убедил. Скорее всего клевета
ulaiv1
Цитата(апостол1 @ 24.4.2008, 3:24) *

И в церкви тоже, но не Сандэя, и не научили а научился. А тебе какое дело??????
Уважаемый Апостол1, хамство как то не очень свойственно , или просто неприемлемо для ВАшего ника.
апостол1
Цитата(ulaiv1 @ 23.4.2008, 21:09) *

Уважаемый Апостол1, хамство как то не очень свойственно , или просто неприемлемо для ВАшего ника.

Я прошу прощения у Господа Бога и у Вас. Да хранит всех Вас Господь.
апостол1
Цитата(alpnymph @ 20.4.2008, 11:59) *

Я сама из Киргизии.

Цитата(alpnymph @ 21.4.2008, 15:56) *

Кроме этой статьи больше нет компромата. А Вдруг это клевета, ведь всякое можно наклеветать. ПОэтому у меня вопрос кто знает другой компромат помимо этой статьи?

Цитата(alpnymph @ 21.4.2008, 15:58) *

И допустим, это так. По поводу зарабатывания денег. А что делать если больше нет никакого конкурса? Там есть вероятность, что будут приглашены представители путь не Элит, но даже среднего модельного агенства?

Цитата(alpnymph @ 23.4.2008, 18:25) *

Хорошо. у нас что интерпол не работает? Да я его сама видела. Еси бы всё было так плохо, то его бы поймали давно..... Так что вот этот аргумент меня очень убедил. Скорее всего клевета

Есть компромат на alpnymph из Киргизии!!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И это не клевета.....
alpnymph
Цитата(апостол1 @ 24.4.2008, 17:35) *

))))))))))))))))))))))))))))))) ага, компромат. Теперь мне импичмент сделают
апостол1
Цитата(alpnymph @ 26.4.2008, 13:55) *

ага, компромат. Теперь мне импичмент сделают

на мыло так на мыло
severnaya
Не стоит участвовать в конкурсе у Джона Синга. Это лишь бизнессмен, делающий деньги. Никакой роли в мире моды он не играет.
я сама участвовала в конкурсе "мисс туризм мира". Ужас. Многих девочек он приглашал к себе в номер на приват беседу. видимо, те кто соглашался - получили призы.
конкурсы его в последнее время проводятся в Турции. Видимо другие страны не соглашаются. А чего нужно турком, девочек,желательно русских. Были случаи рукоприкладства со стороны турецких организаторов.
никому не советую иметь с ним дело. Очень продуманный человек.
Вопрос: кто знает, где сейчас Мисс Туризм Мира 2007? Екатерина Сэу из Молдовы. Весной она уехала к Джону в Лондон,погостить. С тех пор о ней ничего неизвестно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.