Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Светлана Вольнова
Форум MODELS.UA > Форумы MODELS.UA > Открытый форум MODELS.UA
Anna-Sofi
27.08.2007 ТаблоID писал:
Не так давно, каких-нибудь полтора месяца тому назад светская дива Светлана Вольнова начала вести рубрику "Дневник" на ТаблоIDе.
Не всем по душе пришелся образ эпатажной яркой дамы, коей позиционировала себя в медиа-пространстве Вольнова. Но, тем не менее, ее рубрика на ТаблоIDе – читаема.
Особенно после скандала с Натальей Могилевской, о котором Светлана поведала в последнем своем материале.
При всем при этом до сих пор личность Вольновой для некоторых читателей остается загадкой. Их вопросы в духе "Кто это?", "Откуда эта Вольнова?" подтолкнули ТаблоID к следующему...


Я подозреваю, что в этой публикации Света сама себе задает вопросы, и сама на них отвечает. Уверена, что в Киеве есть много людей, которые помнят Вольнову еще по "Линии-12". Найдутся и фотографии тех времен. Интересно, какая правда завуалирована официальной версией биографии столичной светской дивы? Откуда у нее деньги на двухъярусную квартиру на Крещатике, да и вообще на такой образ жизни?

Я специально создала эту тему на форуме "модели", а не в "тусовке", потому что мне интересен модельный период ее биографии.
Yan
Из портфолио Анжелики Посоховой, 1996 г. (фото Алексея Степанова).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
попка
краем уха слышала, что она "подрабатывала" хи-хи в нью йорке. дядечки там у нее всякие были...
Yan
Накануне Всемирного дня блондинок гостьей «Обозревателя» стала светская дива Светлана Вольнова.

Предлагаем вашему вниманию фрагменты интервью для представителей СМИ и читателей «Обоза».

-Кого вы считаете самой умной женщиной Украины?

Ну, конечно, Юлия Тимошенко. Потому что она добилась влияния, власти, у нее самые лучшие политтехнологи, самый лучший состав соратников. Она все делает с умом.

-Как вы думаете, цвет волос ей в этом помог?

Я думаю, что ей помог ее женственный образ, внешность, личное женское обаяние. Обычно люди серьезные и достаточно агрессивные разговаривают очень тихо. Но мы знаем, что Юлия Тимошенко достаточно жесткий политик.

-Самые известные блондинки за рубежом – это «золотые девочки», дочери богатых и знаменитых родителей. У нас же блондинки – это в большинстве своем женщины, которые самостоятельно достигли чего-то в жизни. Как вы думаете, почему это так?

Я думаю, потому что у нас вообще страна такая матриархическая. У нас женщины решают многие вопросы за мужчин. Эти люди, прежде всего, очень хорошие шоу-вумены – они умеют себя преподнести, они умеют делать новость из того, что может их опустить вниз. Эти люди делают новости на скандалах, и очень многие блондинки поступают именно так. Но не потому, что они блондинки, а потому что они смелые и самодостаточные люди.

У меня как-то раз был случай. Когда мне было 22 года, со мной познакомился очень крупный бизнесмен. У него по тем временам была невероятнейшая квартира – анфилады, анфилады, анфилады… Я тогда таких квартир не видела, разве что в Зимнем дворце. Я ему говорю: «Я хочу вот это делать, вот это и вот это…». А он подошел к стене и говорит: «Вот видишь, какой красивый большой веер? Вот видишь, он висит? Вот и ты веси…».

И я на следующий день просто с ним не встретилась.

Я думаю, что где-то в какой-то 128-129-й извилине мужского мозга есть такая вещь, что блондинки более беззащитные, более хрупкие, более наивные, и мужчины хотят таких женщин защищать. Тогда как брюнетки – это такие самодостаточные управленцы. Это миф, который работает на нас, и мы активно им пользуемся.

-Готовы ли вы стать брюнеткой, например, если вам предложат сниматься в кино?

Если меня пригласит Стивен Спилберг, я готова стать даже лысой.

-Как стать светской дивой?

(смеется) Я не знаю даже… Честно говоря, это была такая шутка – поигрались: «дива», «дива»… Потом все журналисты стали серьезно спрашивать, как стать светской дивой, почему светская дива отличается от светской львицы?..

Что такое быть светским человеком? Наверное, это делать что-то, что у тебя получается лучше других и не бояться публичности. Если за светским человеком не стоят никакие конкретные дела, если он не персоналити – это просто однодневки, они не могут долго продержаться. Если вы хотите блистать, то вы должны поражать, удивлять публику. Но главное – быть смелым.

-А что такое «украинский свет» в таком случае?

Я сама в этом пытаюсь разобраться. На мой взгляд, существует несколько групп людей – это политический бомонд, который собирается на определенных презентациях, и существует фешн-бомонд, который называется светской фешн-тусовкой. Это люди, которые вышли из фешн-бизнеса. Например, такие, как я, потому что я работала в модельном бизнесе. И, наверное, есть еще люди, которые хотят быть во всем этом: состоятельные мужчины, девушки, которые делают первые шаги в модельном бизнесе, телевизионные звезды…

-Как вы оцениваете украинский свет по сравнению с той же Россией, Францией?..

Я его люблю, наш свет (смеется). Конечно, у нас есть свои проблемы, но ругать то, что мы делаем… У нас много интересных, самодостаточных людей, и это меня радует.

-С кем из публичных людей вы хотели бы пообщаться?

Конечно, мне бы очень хотелось пообщаться с Юлией Тимошенко.

Мне нравится Леонид Кравчук. Мне кажется, что в нем есть те мужские качества, которые, к сожалению, в процессе эволюции двухполости, к которой мы идем, - в нем они сильны.

Мне нравится Ирина Билык. Мне очень нравится Олег Скрипка – он цельный. Мне нравится Алена Винницкая – за ее честность. Мне нравятся честные люди, которые знают, что они делают, зачем они делают, которые не врут, которые умеют отвечать на вопросы и нести ответственность.

Господин Козловский – милейший мальчик. Но мне с ним неинтересно – он еще маленький. Он еще должен подрасти до взрослых женщин.

-Почему существует День блондинок, а Дня брюнеток нет?

Потому что блондинки очень страдали в последнее время. Появилось огромное количество анекдотов про блондинок. И это им – как компенсация. Поэтому пока не появятся анекдоты про брюнеток, праздника им не видать.

-Как быть блондинкой?

(пауза) …Сложно. Потому что каждых 13 дней нужно красить волосы, чтобы никто не догадался, что ты – брюнетка (смеется).
Anfissa
Прикол, так она еще и модель, а я все время думала что тетке просто скучно и денег некуда девать...
Чепуха
А мне она нравится
Есть в ней что-то такое, что притягивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.