Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Реально ли начать в 21 год?
Форум MODELS.UA > Форумы MODELS.UA > Открытый форум MODELS.UA
Валерия007
Добрый День! Нужен совет! Мне 21 год. 1 июля 1992 года рождения! Хочу стать моделью. У меня есть основная профессия-юрист. Просто это всегда было моей мечтой. Но нужна была основа, чтобы не остаться на улице, диплом какая, ни какая гарантия. Знаю, что все будут писать, что поздно и девушки в Европе работают с 13-14 лет. Но раньше не вышло, а желание есть. Работоспособность есть. Выносливость есть. Я не стремлюсь стать стар-моделс. (адекватно оцениваю ситуацию). Хочу поработать в этой сфере. Итак, конкретно о моделинге есть снимки, слабые, но снимки. Есть опыт фотосессий(6).снепов нет. Рост 177-178. Объемы- похудею до нужных параментров. не проблема.( после сессии, как после беременности) сейчас 88-65-95. Вес не знаю. Подскажи, пожалуйста, реально ли этому свершиться, какие у меня шансы и есть они вообще. С чего лучше начать? Очень уважительно отношусь к критике. Спасибо. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=1324]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
entid=1320]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmenti
d=1317]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
AnnaYa
Шансы есть всегда! До 25 лет можно начинать запросто. Мне вот 31 и я только начинаю, представляешь!!! ))) http://napodiume.ru/photos/u2088951_albums ←тут моё портфолио. Ездила в этом году на World Models Market там, конечно, отбор был жёсткий. У меня рост 168, а с твоим ростом можно не переживать! Там на WMM с девчёнкой познакомилась, ей 27лет и она только пошла учиться в школу моделей. Так, что дерзай! Отправляй в модельные агентства фото и анкету, учавствуй в кастингах. Если с агентствами пока не везёт, то портфолио самой нужно будит делать, хорошее портфолио-залог успеха. Нужно хороших фотографов искать, и если ты им понравишься они могут начать с тобой сотрудничать (рекламная съёмка, катологи и т.д.)
ITM Worldwide
Валерия, 21 год это вполне нормальный возраст для старта. что касается начала в 13-14 лет... мы вообще с девушками младше 16ти договор не подписываем и на работу их не отправляем. только консультируем. Главный вопрос в ваших параметрах и артистичности перед камерой, а рост у Вас прекрасный. если хотите, заходите на наш сайт www.itmmodels.com. Там есть фотографии наших девушек, которые работают в Европе. Будете знать какие параметры Вам нужны. Или на http://instagram.com/itm_models#
mariOmari
Шансы есть всегда! И в 21 и в 25 и в 30лет! Но конечно условия моделинга таковы что чем раньше тем лучше! Нужно не сидеть на месте, а реально двигаться к мечте навстречу. Снимать новые фотографии, позировать каждый день перед зеркалом, пройти обучение в школе моделей. Рост у вас хороший, в этой профессии это важно. Определенно нужно похудеть. Хорошо что вы сами это понимаете, реально оцениваете свою внешность.
Работа моделью очень интересная. Попробуйте, у вас определенно получится! УДАЧИ!
ann81
думаю, все зависит от Ваших целей. У Вас впереди еще лет 10 успешной модельной карьеры. У меня лично есть подруги, которые работали моделями до 32 лет. Здесь главное, как Вы выглядите. У Вас беби фейс - это преимущество. Вы позже постареете, по сревнению с Вашими одногодками, а это значит дольше будете работать, при условии, если будете следить за собой! Успехов)))!
ann81
Валерия, у Вас хорошие, данные, но смотря на фото, хочется Вас предостеречь. Работать всегда нужно с лучшими, потому что любое плохое фото в сети - это Ваш антипиар. потому я б на Вашем месте, есделала хорошее портфолио у профессионала и отправилась по агентствам. Но эти "обработанные" фото никому не показывайте! Кожа замылина. на фото без обработки Вы выглядите лучше! Простите, за такой комментарий. В любом нормальном агентсве, Вам скажуит то же самое! Еще раз успехов.
lisa
Подскажите пожалуйста,кто что слышал о турецком агенстве Ice Model Managment??Мне 21 и меня приглашают туда,первый раз поеду..
Oksana Prime
Приглашаем всех желающих для обучения тонкостям модельного мастерства и женственности от профессионального агентства PRIMEMODEL AGENCY

индивидуальный подход, международный сертификат, масса бонусов и преимуществ! Всего за 2 месяца. 3 фотосессии! 2500 грн весь курс!
Беспроигрышное капиталовложение, по стоимости только фото сессий, а знания в подарок!

Курс включает:
- основы моделинга
- хореография и дефиле
- актерское мастерство
- визаж и диетология
- фото мастер классы (теория и практика)

Так же вы получите:
- международный сертификат проф модели
- бесценный экспресс курс по уходу за собой и тонкостям женственности
- фото с 3 мастер классов
и еще много приятных бонусов! Это ваш шанс получить комплексные знания сразу в нескольких областях, а не только по визажу, либо заказ одной фотосессии. Это самое выгодное предложение в мире моды и обучения на сегодняшний день.

Хочешь изменить свою жизнь - начни с себя!


Для записи на собеседование звонить (068)3331175 или (063)7557731
AlexG
Вполне реально, не сгущайте краски))
Kirrill
Не знаю как кому, но мне эта девушка определенно нравится. Думаю у нее в модельном бизнесе есть будущее.

_____________________________________

Цифровые осциллографы, подбор по параметрам http://inkotel.com.ua/categories/view/oscillografy
kamilla
Шансы очень хорошие, возможностей много. Но со временем проблема. В модельном бизнесе долго не задерживаются
Ksenia88
Цитата(kamilla @ 12.10.2016, 19:24) *

Шансы очень хорошие, возможностей много. Но со временем проблема. В модельном бизнесе долго не задерживаются


Согласна с вами. Начинала работать в 22 года пришлось закончить с модельным бизнесом в 25 лет. Не просто выдержать конкуренцию, та и интересных контрактов для моего возраста было уже маловато.
krasotulichka
Я считаю, что в 21 год начать реально, еще все впереди!
Natusik
Как по мне, как тоже ничего не мешает в таком то возрасте.
Всё лишь от вашего стремления зависит. Я знаю моделей и в 25, которые выглядят на 18 и их возьмут везде, ведь они за собой ухаживают.
silka
Я извиняюсь сразу, но для меня Вы простоваты
Анна Симонова
Я думаю, если есть способности, то реально!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.