Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Как стать моделью?
Форум MODELS.UA > Форумы MODELS.UA > Открытый форум MODELS.UA
stass
Доброго времени всем.Хочу задать вопрос спецам своего дела.Как парню стать моделью в нынешнее время?????? Сам проживаю в Донецке. Это необходимо мне для реализации своей мечты!!!!!
stass
Это мечта-чуть старше меня и является фотомоделью, она родом из Чехии, сейчас работает в Англии.Прошло уже четыре года, а я до сих пор ложась спать думаю о ней.И я знаю что буду думать и в 30 и 40 и 50 лет. Она очень похожа на мою мать. На тех, первых фото, ей 22 и она копия моей мамы на момент когда она меня родила. Сейчас мы похожи друг на друга. Я видел десятки тысяч девушек за эти четыре года но засыпая я думаю о том как подобраться к ней, и всё что видел за целый день в мирской суете становится для меня не важным, лишь мысли о пути к ней движут меня по этой дороге жизни.ЕЁ глаза и взгляд не оставляет мою душу в покое, впервые увидев её я понял что это тот человек которого я искал всю свою жизнь, хотя наверно нет, все свои жизни, во всех своих предидущих воплощениях, столетия, века... Первые месяцы я провёл в слезах, хотя потом высшие силы стали помогать, я стал ведомым, у меня был шанс познакомится но я так боялся сделать что-нибудь не так, что упустил этот краткий промежуток для завязывания отношений. Знаю что она любит всё красивое, парни фитнесс модели о фотомодели ей очень даже нравятся, вообщем она любит красавчиков, я в свою очередь занимаюсь бодибилдингом на любительском уровне. Сам я из Донецка собирался заняться бизнесом но началась война. И сейчас я понимаю что у меня мало времени для осуществления всего... А жениться с первой приглянувшейся девушкой, а потом понять в тридцать, сидя в ванне и рыдать понимая, что я упустил шанс, возможность всей своей жизни, и что там за дверью этой ванной комнаты резвятся не те дети и женщина разговаривающая по телефону, совсем не тот человек за которого я готов отдать весь земной шар и пару галактик в придачу...
Помогите пожалуйста в вопросе, потому что от этого зависит, буду ли я жить, или просуществую оставшиеся годы................
Anilight
Для всех, кто хочет связать свою жизнь с этой сложной профессией советую. сначала ознакомиться со спецификой работы. Для этого уже есть масса книг, к примеру вот эта http://topbooks.com.ua/model.htm.
Lidiyamer
Прежде всего сделать себе профессиональное портфолио, а потом разослать его в несколько агенств или еще лучше самой сходить, идеально если есть связи в этом бизнесе, но если нет всего можно добиться самой.
Yan
Цитата(Anilight @ 13.9.2015, 11:03) *

Для всех, кто хочет связать свою жизнь с этой сложной профессией советую. сначала ознакомиться со спецификой работы. Для этого уже есть масса книг, к примеру вот эта http://topbooks.com.ua/model.htm.


Книга 1988 года. Издана в России в 1995.
Хотя более актуальный учебник модельного бизнеса размещен прямо на этом сайте.
natusya
Цитата(Lidiyamer @ 13.12.2015, 15:05) *

Прежде всего сделать себе профессиональное портфолио, а потом разослать его в несколько агенств или еще лучше самой сходить, идеально если есть связи в этом бизнесе, но если нет всего можно добиться самой.


Всё так и есть) Правда придется очень и очень постараться
nikitushka1992
Достаточно сложная и напряженная работа, я бы не хотела что бы мой ребенок так зарабатывал на хлеб.
Hanka20
Согласна с предыдущим постом. Работа невероятно тяжела и неблагодарна.
Викуська
Ну неблагодарная ,это уж точно) Лет 10 от силы работы а потом выкинут как не кому не нужную игрушку( И попробуй потом себя реализовать.
Ibra
Цитата(stass @ 13.8.2015, 4:36) *

Это мечта-чуть старше меня и является фотомоделью, она родом из Чехии, сейчас работает в Англии.Прошло уже четыре года, а я до сих пор ложась спать думаю о ней.И я знаю что буду думать и в 30 и 40 и 50 лет. Она очень похожа на мою мать. На тех, первых фото, ей 22 и она копия моей мамы на момент когда она меня родила. Сейчас мы похожи друг на друга. Я видел десятки тысяч девушек за эти четыре года но засыпая я думаю о том как подобраться к ней, и всё что видел за целый день в мирской суете становится для меня не важным, лишь мысли о пути к ней движут меня по этой дороге жизни.ЕЁ глаза и взгляд не оставляет мою душу в покое, впервые увидев её я понял что это тот человек которого я искал всю свою жизнь, хотя наверно нет, все свои жизни, во всех своих предидущих воплощениях, столетия, века... Первые месяцы я провёл в слезах, хотя потом высшие силы стали помогать, я стал ведомым, у меня был шанс познакомится но я так боялся сделать что-нибудь не так, что упустил этот краткий промежуток для завязывания отношений. Знаю что она любит всё красивое, парни фитнесс модели о фотомодели ей очень даже нравятся, вообщем она любит красавчиков, я в свою очередь занимаюсь бодибилдингом на любительском уровне. Сам я из Донецка собирался заняться бизнесом, продавая электронные сигареты на своем сайте, но началась война. И я оставил попытки добиться своей мечты.

Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Главное не раскисать, ведь женщины любят мужчин, а вы тут плачете. Читайте литературу по психологии отношений, учитесь и развивайтесь!
Lexy83
Рецепт прост. Нужно иметь большое желание и не сдаваться если вы снова и снова не проходите кастинг.
Моя первая работа как модели была для интернет магазина домашнего текстиля. Я была мисс махровый халат. Фотографировалась для сайта в разных банных халатах.
А потом магазин начал размещать эти фото в разных женских журналах и пошло поехало.
Конечно я все еще не известная топ модель но деньги зарабатываю этим регулярно. Да и лица мое уже многим примелькалось.
bariby
Цитата
Лет 10 от силы

Для целенаправленного поиска мужа, вращаясь в соответствующих кругах. Если девушка не дура, то все у нее будет ОК.
kristina1987
А почему вы хотите стать моделью?
Yan
Модель — это не сиськи, морда лица и лапы, состыкованные в случайном порядке.
Это называется "макет модели", а в простонародье — "мясо".
Модель — это строгий режим, уход за собой, регулярное хождение на SPA-процедуры, тонна дорогих кремов по уходу за кожей, это занятия спортом, а самое главное — это школа актерского мастерства, постоянная работа над пластикой, мимикой, эмоцией, это просьба фотографу отдать все снимки с сессии, потому что хочется посмотреть, где плохо получилась и проанализировать почему, это образование, начитанность и эрудиция в конце-то концов, ибо нереально сымитировать осмысленный взгляд и эмоцию сложнее, чем у Эллочки-людоедки.
Это психология, умение общаться с людьми (иначе с вами просто невозможно работать), пунктуальность, ответственность, работоспособность, умение пахать в холод, дождь и град, не страдать фобиями насчет высоты, замкнутого пространства и проч, уметь курить, умень не курить, бухать, не бухать, сниматься под музыку, в тишине, тет-а-тет и при толпе народа.
Самое главное, титанического масштаба скилл — не писать смски на протяении 6 часов и вообще не подходить к телефону. Ломки страшные у них, поверьте.

Илья Рашап
фотограф
Gabriella
Идите на кастинг проекта супер модель)
Tanris
Ну для начала мы с мужем решали долго и в итоге отдали ребенка на танцы для детей, это сможет дать ей так сказать первое представление о том что такое модельный мир
kerim
это легко сейчас
Oksana Satisfyer
Можно пойти в дэйтинг и стать вебкам-моделью, или инста-моделью, если есть данные. Порог входа низкий. А там, если раскрутиться, можно и в большой модельный бизнес пойти.
Престол
Начните с того, чтобы привести в порядок свою фигуру, откорректировать питание, а потом уже пробовать на себе разные позы, ракурсы и т.д. А с лишним весом как раз поможет справиться бег, вот я себе домой даже купил на этом сайте беговую дорожку https://domsporta.com.ua/begovye-dorojki Взял очень удобную модель, где есть сенсорный дисплей, поэтому удобно регулировать режимы и скорость. А главное – результат не заставил меня долго ждать.
Tilandr
Если и брать для дома какой то тренажер то лучше многофункциональный

Изображение

а бегать лучше в парке или купить простую скакалку, она тоже не плохо держит тело в тонусе!
Савченко
Начать со школы моделей.
Bylaiele
Цитата(Престол @ 27.9.2019, 0:03) *

Начните с того, чтобы привести в порядок свою фигуру
Что бы вы посоветовали взять для дома? Велотренажер или орбитрек

Изображение

Или даже беговую дорожку??? Ну дома тоже ведь надо держать форму!
Rita.ve
Идти нужно на шоу - топ модель по украински я считаю, а как по-другому парню пробиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.